Liebe Interessierte,

die aktuellen Maßnahmen zur Corona-Verordnung wirbeln auch unsere Terminplanung immer wieder durcheinander. Bei Interesse an einer Veranstaltung vergewissern Sie sich auf dieser Seite ob diese auch wirklich stattfinden kann.
Bitte denken Sie daran, dass in unserem Haus neben den AHA-Regeln auch besondere Hygienemaßnahmen gelten. Wir weisen Sie persönlich oder durch Aushänge ein.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Trauerinfo: "Wohin mit meiner Trauer?"

Ort: Hospiz St. Martin, Jahnstraße 44-46, S.-Degerloch
Zeit: Nachmittags
Weitere Infos auf dieser Seite

Gedenken an Verstorbene

Jedes Jahr in der Vorweihnachtszeit, vor allem im ersten Trauerjahr, fehlen uns die Verstorbenen noch mehr als sonst. Die Dunkelheit kommt manchen besonders dunkel vor. Andere sehnen sich nach den Tagen, in denen sie gemeinsam die Festtage in der Familie vorbereitet und gefeiert haben.
In einer Feier geben wir der Erinnerung an die Verstorbenen einen Platz. Im Gebet und in der Gemeinschaft mit anderen können wir der Dunkelheit unsere Kerzen entgegenhalten, die wir für unsere Verstorbenen anzünden. Dazu laden wir trauernde Menschen sowie ehren- und hauptamtliche MitarbeiterInnen ein.

Leitung: Pfarrer Josef Wiedersatz und MitarbeiterInnen des Hospiz St. Martin
Ort: wird rechtzeitig bekannt gegeben

Aufbrüche ins Leben - Eine Reise für Verwitwete